Menino
você pode chorar de madrugada
tanto quanto o orvalho das flores
você pode sofrer por quase nada
e lembrar-te de todas suas dores
e sentir e olhar e pensar...
nos seus amores...deleitar-se
naquelas doses...indecentes
inclementes que te estragam e te dominam
caminhar sem rumo por esses campos de flores
e ser você de novo: sozinho!
se sentir-se como um menino
que faz e canta e grita e corre
mas que no final sempre descobre:
que a vida somente te arrasta para a morte!