Arraste-me para o inferno
Aquele de dentro
que me permeia
me traga...
me prova errada
Meu mundo interior
inferior...daqui de fora...
sou só mais um expectador
de minha alma...calada
Me leve ao ultimo degrau
até cair da breve estada
meu corpo que me salva...
Retire do obscuro da mente
aquela fera que me guarda
tranquila...em um canto de minh'alma