CORAÇÃO...

Um coração amargurado não sabe mais sonhar!

Um coração sem esperanças, não sabe mais acreditar!

Um coração vencido, não consegue mais lutar...

Um coração desiludido, não consegue mais amar.

Amor a Arte
Enviado por Amor a Arte em 29/10/2012
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T3958899
Classificação de conteúdo: seguro