A Liberdade É O Dia

A gigante casa deveria me inspirar,

Eu deveria gostar de aprender,

Mas ela só sabe me sugar

Essa tensão não me dá prazer

Vejo tanta coisa boa

Me sinto até orgulhoso

Às vezes penso estar lá a toa

E o sabor nem é tão gostoso

Mestres e doutores ensinando

Jovens alunos na árdua missão

O tempo vai passando

Não sinto meus pés no chão

Lá eu devia me encontrar

Eu deveria saber quem serei

Mas não me conheço mais

Hoje não sei quem me tornei

Quero somente fugir

Ninguém me ver como eu as vejo

Há horas que preciso explodir

Sumir é meu doce desejo

Para dizer que sou livre

É mesmo necessário tanto estudo?

Isto está sendo minha prisão

O nada substituiu o meu tudo

Tudo que quero é viver

Sem algemas nos pés e na mente

Preciso pensar com liberdade

Descobrir quem é essa gente

Estão me dando um "futuro"

Levando em troca o meu presente

O dia está mais escuro

E o rosto menos sorridente

Estou apenas colhendo passados

Penando por um pouco de asas

Meus pés estão meio descalços

Me sinto pisando em brasas

As traças falam o que "sabem"

Minha boca fala o que sinto

Mas o que sinto não tem valor

Assim querem que eu adentre no labirinto

São eles que sabem de tudo

E tudo que eu sei?

Grandes vidas eu aprendi sozinho

Foi nesse caminho que me inspirei

Não quero o futuro que é seu

Tudo que quero é buscar o meu

Essa casa é uma entrada vazia

A liberdade está mesmo é em cada dia

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 29 de outubro de 2012

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 29/10/2012
Código do texto: T3958706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.