O poder do NÃO...

Eu já tentei de todas as formas

Encontrar uma solução

Já quebrei todas as regras

Mas não tive muita opção

Eu já fiz de tudo o que eu podia

Para chamar sua atenção

E quando eu mais esperava ouvir um SIM

Você apenas me disse NÃO:

Você disse:

“- Não quero mais olhar para você

Não quero nem tentar entender

Você não sabe o que eu quero dizer

Toda vez que eu digo NÃO?

Não vou tentar nem mais explicar.

Não posso e não quero ficar.

Agora, tudo isso, chegou ao fim.

Não adianta tem que ser assim!”

Então perdi todo o meu tempo

Indo atrás do seu perdão

Ajoelhei-me e me humilhei

Até me joguei ao chão.

Mas, com você não tem jeito.

Você não tem coração

Amei você sim e não nego

Mas, como você, sei também dizer NÃO:

Então eu digo:

“-Não precisa mais me ouvir

Não se preocupe não vou insistir

Mesmo triste vou voltar a sorrir

Pois agora sou eu quem diz NÃO.

Não vou mais pedir pra você me explicar

Já não me importo se você não voltar

Agora eu sei vai ser melhor assim

Então adeus, pois esse e o fim...!”.

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 29/10/2012
Código do texto: T3958592
Classificação de conteúdo: seguro