A ti que não me vês

Não me vês mais...

Tua vida tomou outro rumo

Nossos caminhos não se encontram

Teus valores mudaram

Teus instintos amadureceram...

Não me vês mais...

Provaste novos sabores

Procuraste outras pessoas

Conheceste teus sentidos

Voltaste outro, mais maduro...

Não me vês mais...

Tens todo o direito do mundo!

Queria eu não sonhar tanto

Acordar de vez desse encanto

Arrancar do peito algo tão profundo...

Não me vês mais...

Mesmo assim eu ainda te vejo

Procuro-te, e te desejo

Ainda em ti vejo a doce beleza

De um anjo que me levou a paz...

Mas ah! Ah, que pena...

Não me vês mais!

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 29/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3958347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.