Coloque tudo em uma mala
Melhor deixar quieto o passado,
Eu sei que ele passou por aqui.
Mas agora está bem guardado,
E sei que também não vai fugir.
Ele já virou a minha cabeça,
Mudou muito a minha rotina.
Hoje só pede a ti mesma,
Que não se apegue ao que tinha.
Ele veio e não quis ficar,
Disse algo muito apressado.
E pediu para deixar como está,
Sem imaginar qual seria o estrago.
Pois para se seguir em frente,
É possível não olhar para trás.
Então é hora de fazer diferente,
Pois quando se ama se quer mais.