Sem Voz

talvez sem voz pra dizer o que já foi dito,

talvez sem voz apenas, novamente o que já disse,

em momentos que eu apenas pensei,

houve momentos que eu quis gritar,

mas o meus pulmões e peito fraco como é me conteve,

quis apenas te abraçar,

ou te dar as mãos,

sinto falta do teu perfume,

sinto falta de você,

se a liberdade que temos,

a meu ver é equiparada com a solidão,

nem sei, talvez somente eu me sinta tão só,

não quero te aprisionar,

sempre fomos livres,

mas sempre ao teu lado,

sempre te apoiando,

agora já nem sei,

se o teu perfume sentirei todos os dias.

Ilikeu.