Coração Flagelado
Coração Flagelado
A emoção não terminou
Ainda existe em mim
Sentimentos que você não encontrou
Dominou meu coração tão flagelado
Descuidado se entregou e se machucou
Agora o que é que eu faço com esse amor
Que tanto você explorou
Vai, em outros braços sei que vai se aconchegar.
Vai, em outra cama sei que vai estar
Fui passado para traz mas vou sonhar
Vou, com outro amor que saiba me amar
Sei que nessa vida ninguém é dono de ninguém
Sei que nesse jogo alguém tem que perder
Vi a minha vida toda perecer
Sou um forte candidato que por amor posso morrer
Autor; Crispim Aldana
22/09/10