PÓ DE GIZ

Você não me entende, isto é fato,

vive a me desprezar.

Sou pedra no seu sapato,

comigo não quer mais ficar.

Você não me ama, sou nada,

esqueceu do que fiz.

Me abandonou na estrada,

largado que nem pó de giz.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/10/2012
Código do texto: T3956283
Classificação de conteúdo: seguro