PONTO DE PARTIDA
Sorvo agora lentamente o veneno das consequências
Sinto queimar os lábios antes beijados
Fecho os olhos antes admirados
Os passos acabaram ou nunca existiram?
Os sonhos foram sonhados ou construídos?
O calor já não aquece mais
Inércia assistida
Eutanásia ansiada
A alegria dos momentos de chegada
Morre na tristeza do ponto de partida.