Sintomas de angústia
Sinto-me como se estivesse perdido,
A noção do tempo e espaço,
Envolvido
Em algo escasso.
Troquei aconchego,
Por solidão,
Não sabendo aonde chego
Nessa tal ilusão.
Consigo sentir,
Na pelo a acidez,
Queimando
Não sendo cortez.
Acho que preso acabei,
Em uma espécie de maldição,
Nisso estacionei
Na medíocre condição.
Me sinto abalado,
Por minha própria confusão,
Sendo desintegrado
Consumido por essa erupção.