Simplesmente...

Parti… simplesmente

Arrastando o anseio de tuas carícias

Vendo no teu olhar

segredos ímpios e febris

Que não foram para mim...

Calei-me embebedando o ar com

suspiros secantes

na cama vazia de amor

meu corpo sedento, trêmulo...

Escutando a quietação do mundo

e no leito o fenômeno da ausência

delirante... Fortes batidas

do coração...

Descompassadas...

Desafinadas... Desatinadas!

Não há momento

Existe sim sombras

o tempo e o meu

sem o teu... Corpo somente..

celina vasques