A POSTERIDADE
SEM INSPIRAÇÃO NÃO FAÇO CANÇÃO
NEM VERÇOS, POIS ESTOU NO AVESSO.
NA MINHA ALMA ESTOU SEM CALAMA
MEU ESPIRITO ENFRENTA UMA TEMPESTADE
ATE DE MADRUGADA ATÉ MEIA NOITE
NÃO COMO NADA,NÃO BEBO NADA
SALVO FÉL, ME ALIMENTO DE SAL
ME AGONIZO SOLITARIO COMO UM CHACAL
COMO LÔBO SOLITARIO,SEM LATIR
GEMENDO,GRUNINDO ESPRIMINDO REVOLTA
NOS TURBILHOES DOS ETERNOS MINUTOS DO TEMPO
NÃO HÁ POISIA,NEM POEMAS
TUDO É PAÇO AUSENTE
ATÉ QUE A LUZ NO FIM DE UM TÚNEL QUALQUER
ME ENCONTRE, POR QUE NÃO A BUSCO
APENAS ESTOU SENTADO A OBSERVAR
A ESPERAR O FIM DE TUDO
POIS SOU ESPEQUITADOR
QUERO APENA, NO MOMENTO CERTO...APLAUDIR
MAS AINDA BUSCO INSPIRAÇÃO PARA A ÚLTIMA POESIA, ÚLTIMO VERSO
PODER CÔMPOR, E O ÚLTIMO POEMA DEIXAR
PARA AQUELES QUE NÃO ME VIRAM MORRER!
RASCUNHOS DEIXADOR PELO JORNALISTA E ESCRITOR: JOSÉ ALFREDO DOS SANTOS