Voltei
aqui nesse espaço nao se pede permissão
se entra de supetao aos trancos...
nesse barranco sem fim
abismo de minh'alma
ao ouvir vozes sinuozas pelos cantos
invento te encantar com meu canto
e rio e choro e te chamo
ah como eu te amo
assim, simples, puro, insano
um lamento para a eternidade
gravar em si, à frente à diante
diante de mim, de vc, nós...
só queria ouvi sua voz...
...me dizer: voltei