Mas que loucura.....

Entregar os pontos do que fiz

tanto que lutei, obstáculos travei

trajetória tempestiva

muita chuva eu peguei

E agora aqui pensando

pois joguei fora mais alguns anos

tempos angustiantes

aulas aprendidas mas entediantes

Dificuldade pertinentes

e um amor ausente

me fez definhar

neste caminho "torto" que comecei a traçar

Muitas coisas aprendi

fraquezas, algumas eu venci

o sentido do trabalho é a dedicação

fazer o gosta, com amor no coração

Tentei me entregar à uma burrada

já comecei errada, birrei ao vento

que não queria mais saber desse estudo

e acabei flagelada, fui auto-condenada

As forças da repressão, me atiraram ao chão

e fiquei temorosa por não querer desagradar

acabei por sucumbir o meu ego

que há algum tempo, já havia intitulado o mau feito de inferno

E aqui estou, cantarolando em forma de clamor

o que antes chamei pelo nome

agora de tamanha e singela significância

não tem mais nenhum valor

Foi uma poeira de conhecimento

catei os grãos em que se sustentam

os autores e suas obras, o seu fermento

que em mim não surti efeito, só murcha, num tem mais jeito.

Mas que loucura me causou

com um câncer me deixou

raízes nascem devido ao tempo

e se espalham mesmo sem o fermento

Mas a morte é preciso, eu sei

tudo acaba, você não incha meu ego

e toma a forma da fôrma

não uso mais, o resultado já não me satisfaz,....ponto.

Una mujer
Enviado por Una mujer em 26/10/2012
Código do texto: T3952696
Classificação de conteúdo: seguro