Vou te Deixar pra baixo

Sabe por um bom tempo eu pensei que você fosse de verdade, mas tudo o que me tem demonstrado é que você é apenas mais um negócio furado a excitação acabou sua educação não passa de uma desculpa sem conteúdo e eu vejo que nada mudou

Não me jogue toda essa merda

Eu vou gritar como um trovão virulento cheio de violência dentro dos seus ouvidos vou te fazer escutar tudo que eu tenho a dizer em todas as direções, quando eu olho nos meus próprios olhos no espelho por algum tempo isso fez a minha dor diminuir, mas não é o bastante para ela passar, isso sempre esta me correndo por dentro.

Tudo o que você compartilhou comigo, de tudo só o que eu tenho é a insanidade! Eu não preciso mais ter que me sentar com alguém para falar do que eu sinto agora meus olhos refletem todas as coisas que eu tenho que suportar, eu estou aponto de não conseguir mais SUPORTAR!

Eu recebo uma ligação no meio da noite, com alguém me desejando felicidades, realmente eu foi muito solicito em te escutar e agora que eu tenho a chance de ser ouvido, EU VOU TE MOSTRAR DO QUE SE TRATA! Seu estomago vai enrolar! Você já deveria ter aprendido como me fazer sorrir, vou te fazer sorri! EU VOU TE DERRUBAR!

Quero me embriagar com o maldito gosto da minha amargura, enquanto eu te faço se sentir bem vou fazer medos dores e pesadelos se tornarem realidade, vou mudar a sua sorte, prometo corações e flores e uma cicatriz que vai sangrar enquanto pronunciar meu nome.

EU VOU TE DERRUBAR!

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 24/10/2012
Código do texto: T3950596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.