POROROCA DA PAIXÃO
POROROCA DA PAIXÃO
Só quando
A paixão foi embora
Eu consegui ser Senhora
Dona da situação
Eu, que era cega por você
Jamais conseguia me ver
Porque aquele manto sombrio
Encobria até o meu brio
O meu jeito de ser
De amar
Minha própria pessoa
De enxergar
O quanto eu sou boa
Boa demais pra nós dois
Depois
Quando o amor se funde com a paixão
É como uma pororoca
As águas se encontram em confusão
Turvando quem precisa da razão