"UMA DURA REALIDADE".
   ARMANDO LEMES.

Ela já foi uma dama,
sempre gostou de trabalhar.
Vende seu corpo fingindo que ama,
para sua filha sustentar.

O destino foi cruel com ela,
transformou sua vida num inferno.
De seu passado restam sequelas,
nunca teve o carinho materno.

Se lhe dessem um emprego,
para tirar seu ganha pão.
Não iria trocar seu sossego,
pela vida amaga da prostituição.

Aos quinze anos tornou-se mulher,
vitima da violência, foi estuprada.
Sua filha nasceu, e nem sequer,
teve um berço descente para ser criada.

Na vida não encontrou guarida,
batalha para manter sua família.
Hoje é uma mulher da vida,
mas não uma mulher vadia.

Autor-Armando Lemes- 23 de outubro de 2012.