Justiça.

Gostaria que a justiça fosse justa.

Mais ela me assusta.

Venda nos olhos, impedindo-a de ver o que está visível.

dizendo que está certo, o inadmissível.

Justiça, Justiça, Justiça...

O grito ecoa em todos os lugares

Mais onde está?

De olhos vendados sem ver o visível.

Jair de Sá
Enviado por Jair de Sá em 23/10/2012
Código do texto: T3948614
Classificação de conteúdo: seguro