_Felicidade?! Traiu-me.
"Faz jus teu momento tolo ao meu débil.
Lado a lado, meus temores cantam para mim.
Segregando-me junto as falácias comuns proferidas pela boca alheia, antes doce.
_Felicidade, traiu-me.
Instantes inteiros perdidos em meio ao que nunca fora.
_Felicidade, traiu-me.
Escravizou-me um ano de 433 dias, julguei.
Num vazio repleto de mentiras das quais participei, criou-me."