TEMPO INGRATO
Pela manhã me amou
Ao meio dia me deixou
Para à noite voltar
Quando pensei que fosse ficar
Acordou cedinho e novamente partiu
Nem se despediu...nem o último olhar guardei
Oh! Tempo ingrato
Nem me deu tempo de reacostumar com a sua presença
Nem deu pra retirar o prato da mesa
Que preparei pra você como nos nossos tempos
Tudo passa tão depressa
Como tempestade virou tudo de cabeça pra baixo
Tirou tudo do lugar
Ruindo meu mundo
Desabando meu todo
Deixando apenas cacos
Pensei aproveitar cada hora, minuto, segundo
Mas me restou o instante da saudade
Que você deixou no lugar
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 23/10/2012 -