Magoa
Na vastidão do sentimento,
Alma chora revira silenciosa.
Por conta da magoa sofrida
Vivida no peito.
Um grito silencioso não é ouvindo.
Muito menos sentido,
Por quem o coração sofre
Sua dor sentida sofrida.
Então!
Vaga em puro desespero
Sem saber o que fazer.
Pois sabe que é tarde,
Muito tarde.
Para tentar ter o amor
De quem não quer ser amado.
Lucimar Alves
Esta obra trata-se apenas de pura inspiração. Nada haver com a minha vida pessoal.