Tua presença

Eu estou sempre a ver

O teu olhar

Onde quer que eu vá

E por onde já andei

Mas não sei

Quanto tempo mais

Te esperarei...

Vejo o teu sorriso

A cada passo que dou

Mas já não sei se vou

Ou se devo ficar

Não sei mais

Para onde ir

Nem onde te procurar.

Queria tanto ouvir

A tua voz

Dizendo que nós

Devemos continuar

Queria tentar

E ao menos mais uma vez...

Me apaixonar.

Eu preciso tanto

Te reconhecer

Porque tenho que compreender

Para nunca mais gritar

Mas o teu silencio

Me prendeu

E nem me deixou falar...

Agora não sei mais

Nem como sorrir

Sem te ter ao meu lado

Para me alegrar

Estou sozinho

Com minha tristeza

Somente a lembrar...

A chama intensa

Que teu corpo deixou

Me queimou por dentro

Me jogando no chão

Mas tua presença

Cada vez mais distante

Partiu meu coração.

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 22/10/2012
Código do texto: T3946413
Classificação de conteúdo: seguro