Atrás do Riso

Eu me escondo

Atrás do riso,

Para ocultar a dor

De um amor sem compromisso.

Feito tumor maligno

Generalizado e maldito,

Preso a um destino

De um sentimento infausto.

Contudo já me vejo curado

Dessa praga insana,

Que quase extermina

Com a dignidade da minha fé.

Que ensina que o amor perfeito

Tem como exemplo o altruísmo,

Do homem digno de Nazaré

E não o nefasto mundo do egocentrismo.