Trailantra

Ontem eu encontrei em um lindo sonho uma doce ilusão eramos jovens desorientados loucos de paixão. Houve uma confissão, verdadeira frustração! Você estava casada, tinha dois filhos e toda uma rotina disfarçada, já havia me entregado mas nunca tinha entendido que aquilo era errado.

Estava a imaginar tal confiança depositada nesta mulher, se fizera imprudentemente infidelidade claramente, não era comigo mas me magoei. De uma simples atração a uma grande confusão, no lugar de seu marido como eu me sentiria? Sem palavras para expressar, sem lágrimas para derramar, somente um passado para retornar e procurar aonde foi que falhei.

Grandiosa desilusão nesta sua manifestação em prol da covardia em minha confiança!

Por te amar talvez me transporto novamente a julgar o que é bom para mim mas o que importa é você.

Seus preciosos tesouros não poderiam perder seu valor diante de nosso amor, mas compreendi sua carência em afeto. Permaneci calado mas agora sei o quanto estou errado.

Incitei você e agora quem vai conviver com todo esse peso? Notei que não houve receio em suas revelações me levando a crer que seriam invenções.

Talvez estivesse apenas procurando em mim o que você não consegue enxergar ainda em seu companheiro. Em meus devaneios não pude nada concluir, somente uma dor se alastrava queimando e despedaçando todos os bons momentos e sua linda imagem que havia em mim.

Assim não poderei continuar, me sinto um cafajeste mais que um pecador, sem caçar pude deparar com uma espécie de dor. Desilusão ou decepção, só quero afogar as mágoas em um saboroso suco de limão!

Drogar-me não irá me ajudar, não vejo motivo algum para tentar me matar.

Uma vez que só um sonho tudo isso pode me causar.