ONDE ESTAIS?!

Se quero cantar, se quero chorar

Se quero falar, se quero gritar

Para ti que estais a passear

De lá para cá e daqui para acolá

E que não vê o tempo passar

Pois preocupado estais com o pão

Que tens de ganhar.

Não consigo me expressar

Ainda que tente. tu que estais

A passear de lá para cá

Ou daqui para acolá,

Mandas-me a boca calar,

Porque precisas trabalhar

Para fundos angariar,

Para uma bela casa e um belo

Carro comprar.

Já não ligas se estou a chorar

Ou se estou a ponto de minha vida tirar.

Já não escutas em meu choro o soluçar,

Que Outrora vinhas correndo me acalentar.

Hoje só te preocupas em dinheiro ganhar.

Se estais com o bolso cheio ( dele ) pra

Que se preocupar,

Com problemas alheios que acabo

De inventar?

Oh! Onde estais tu que corre

De lá para cá e daqui para acolá?

Tu que estais preocupado

Com ouro para acumular?

Por que não atentas ao meu clamar?