PRISIONEIRA DA ILUSÃO

Sons, ventos e guerras...

Há uma batalha aqui dentro de mim.

Chuvas, sinos, luas...

Sinto ainda saudades de suas garras.

Sorrisos, mentiras cruas!

Sonho sempre com você.

Ha! Os lares, barracos, mansões.

Sempre escondem algo...

São pássaros aos pares a mercê.

Da vida, de todos, do mundo.

Tantas vezes imundo!

Sempre penso, insisto, canso, clamo!

Até conquisto, aquilo ou isto.

As magias multicores, sem cores.

Meus amores, desamores, rumores.

Meu coração está as margens da loucura.

Foi tudo um sonho, um engano.

Sou prisioneira da ilusão.

Fui marcada como uma fera, a ferro e fogo.

Esse mundo insano, essa musica no ar.

Me deixam triste a sonhar.

maria meiga
Enviado por maria meiga em 22/10/2012
Código do texto: T3946056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.