A TAÇA DA CICUTA

Moreirense, 3 X Sporting, 2

Nesta arena esverdeada

Já não se vê solução

Roda a taça envenenada

Dançando de mão em mão.

Sai Pinto, entra Oceano,

Fica a mesma trapalhada

Não há sorte todo o ano

Nesta arena esverdeada.

P´ro mistério e p´ro fantasma,

Faltará um “sargentão”,

Vai-se a honra e morre a fama,

Já não se vê solução.

Muda o estilo, muda a táctica,

De proveito não s´ vê nada,

Nesta sina fria e trágica

Roda a taça envenenada.

Se alguém dá a cara à luta

No solar deste Leão

Transa a taça da cicuta

Dançando de mão em mão.

Não vale a pena desculpas

E nem água na fervura

Incentivem-se os recrutas

P´ ra nova Arena futura.

Se há veneno na praça

Limpe-se a mesma de vez

Mudará a cara e a raça

E o insucesso talvez!

Frassino Machado

In RODA VIVA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 22/10/2012
Código do texto: T3945855
Classificação de conteúdo: seguro