VOLTE PELO MESMO CAMINHO
Cego de olhar pra quem não me vê
Mudo de jogar palavras ao vento
Triste de sorrir pra quem me faz chorar
Morto de viver por quem me tira a vida
Cansado de esperança por sua mudança
Desculpas inventadas por estar perdida
Velhice me chegando por te ver criança
Eu sempre num caminho que não tem saída
Diversas são as chances que eu dei pra nós
Diante dos seus gritos eu estancava a voz
Seus erros eu perdoava por pura compaixão
Mas tudo que magoa tatua o coração
Cansei de ser divã pra descansar os seus problemas
Perder as minhas noites pra ser sua falena
Pra vigiar seu sono pedi horas e dias
Abdiquei de viver para viver sua vida
Feri minha alma pra cicatrizar suas feridas
O amor te deixa doente, mas o amanha lhe traz a cura
Reencontrei-me e então deixei de ir a sua procura
Hoje me encontro só, mas não estou sozinho
Sou uva que nasce sabendo que vai ser vinho
Espere-me felicidade que vou ao seu encontro
Quanto a você volte pelo mesmo caminho
(Mauricio IFE)
(Poesia dedicada a uma amiga que sofre por quem não a merece)