Sem saber dizer mais nada

Vivia no momento em te ter por perto,

Fascinação.

Hoje na tão larga distância,

me perco no tempo,

dispersão.

E em sonhar, involuntariamente, o que não tenho mais,

Esperando por uma resposta que não ouvirei jamais.

No caminho das pedras percorro sozinha,

Na companhia de mim mesma,

Silêncio e meditação.

E no porão das memórias guardadas criando pó,

Te visitarei, de vez em quando,

Recordação.

E se o passado não volta e a vida segue,

Com ela vou sem hora, sem lugar,

Num caminho que não para,

E você não me pede pra te esperar.

Porque você tem um caminho

do qual não quer sair,

para o qual sempre vai voltar,

e tem o meu amor mas não sabe amar.

O meu amor não basta,

e o clamor se cala,

e você se perde

e você se perde

e você me perde.

Na decepção latente,

choro veemente,

sem saber dizer mais nada.

Tati Dalat 21/08/2012

Tati Dalat
Enviado por Tati Dalat em 21/10/2012
Código do texto: T3944823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.