Quando

Quando não adiantar ouvir Let it be

Quando os galos estiverem mudos

Quando as noites forem de trabalho

Quando tiveres decorado o terceiro capítulo do livro de Jó

Conte comigo.

Não entendo de viagens ou de automóveis

Porém sei o que sentes.