LÁGRIMAS...

Espelho dos meus sonhos

sorriso refletindo teu rosto

que eu não consigo esquecer!

As lágrimas secretas disfarçadas

em meus olhos e que

deixam em mim a sensação

de caminhar solitária na multidão.

Amor que me tomou

todos os beijos e abraços

que elevou-me ao ceu

para depois condenar-me

ao inferno da saudade

e do esquecimento!

Voce tesouro que encontrei

a canção que não cantei

o verão que virou outono

o amor que não durou

marcou

maltratou e se foi!

E na despedida

jamais esquecerei

tuas lágrimas e as minhas...

as tuas de compaixão

as minhas... as guardarei como

lembranças desse amor passado!