CRIANÇA, CRIANÇA

Criança, flor em botão

que sonha desabrochar.

Traz dentro do coração

vontade do tempo passar.

Criança, só travessura,

leva a vida brincando.

Se sente, na vida, segura.

Felicidade, até quando ?

Criança um dia cresceu,

viu o sonho ruir.

O seu mundo perdeu,

não tem mais amor pra sentir.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/10/2012
Código do texto: T3944108
Classificação de conteúdo: seguro