*HAVIA UM TEMPO..*
HAVIA UM TEMPO QUE VOCÊ ERA MINHA RELIGIÃO,
SUA PELE ERA MEU COBERTOR, E O SEU SORRISO ERA MEU NORTE..
HAVIA UM TEMPO QUE SEU ABRAÇO ERA MEU ABRIGO,
E TEU CORPO ERA MEU SANTUÁRIO,
MAS HOJE ESTE TEMPO NÃO EXISTE MAIS,
PERDI MEU NORTE, NÃO TENHO MEU ABRIGO,
NÃO REZO MAIS EM MEU SANTUÁRIO, E EM MINHA ALMA APENAS O FRIO DA SOLIDÃO...VIREI UM DESERTO..
HOJE, SEM VOCÊ É TUDO TÃO ESTRANHO,
PARECE QUE O MUNDO É DIFERENTE DO QUE ERA ANTES,
E É DIFICIL PROSSEGUIR SEM VOCÊ,
NAO OUVIR MAIS ME DIZER AQUELAS COISAS LINDAS QUE ATÉ HOJE SEI DE COR,
FECHAR OS OLHOS E NAO CONSEGUIR MAIS TE DESENHAR NA MENTE,
PARECE SURREAL SEM TER VOCÊ AQUI.
NÃO SABE COMO É TRISTE NAO OUVIR MAIS TUA RISADA E A ALEGRIA CONTIDA NELA,
NÃO VER, NÃO OUVIR, NÃO SENTIR MAIS SUA PRESENÇA,
NÃO SABE COMO É DOLORIDO NÃO SABER MAIS DE VOCÊ,
E NÃO CONSEGUIR ESQUECER...
A SAUDADE É COMO FACAS AFIADAS ESTOCANDO MEU CORAÇÃO,
E TODO DIA EU MORRO DE VONTADE DE TER VOCÊ AQUI...
MAS.. A CADA DIA QUE PASSA, MAIS DISTÂNTE FICA NOSSA HISTÓRIA,
APENAS GUARDAMOS NA MEMÓRIA, E ISSO VAI ME ACOMPANHAR,
E UM DIA EU VOU SENTAR E CONTAR ESTA HISTÓRIA PRÁ QUEM QUISER OUVIR,
E SEI QUE VOU DIZER TAMBÉM..
NOSSA.. ISSO JÁ FAZ MUITO, MUITO TEMPO..
MAS ESTE TEMPO VIROU ETERNIDADE SEM TI,
A ETERNIDADE QUE VIROU IMENSIDÃO SEM TER VOCÊ COMIGO.
POR PAULA.