Doce sonho...

Quanto mais tento me aproximar, mais distante você parece estar.

O tempo passa e a cada dia minha ansiedade é maior.

Não consigo compreender, mais difícil ainda é explicar...

Sei apenas que minha alma, meu corpo, tudo que sou implora, preciso ser mãe.

Fevereiro de 2012

Eliz
Enviado por Eliz em 21/10/2012
Código do texto: T3943901
Classificação de conteúdo: seguro