preciso ser forte...

depois de tanto tempo

para tomar uma decisão

agora vou ser forte

e encarar a solidão...

foram anos e anos

excluindo quem eu sou

para tentar te convencer

que eras tu o meu amor....

mas tu não compreendeu

e só fez me sufocar

agora ficou difícil

de na minha vida te aceitar...

ainda choro quando te vejo

porque dói no coração

mas tudo que me fizeste

não consigo te dar o perdão...

solbrilhante 16-06-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 20/10/2012
Código do texto: T3943160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.