Longe de Tudo
Longe da Família,
Longe dos Amigos,
Longe do Trabalho,
Longe da Escola e da Faculdade,
Longe de aprender e de Ensinar,
Longe dos Abraços,
Longe dos Beijos,
Longe do Querer e de Viver,
E de está com Você,
Hoje Eu quero ficar longe,
Longe de Tudo e de Você.