MEU TEMPO ACABOU

Não sei porque persistir,

meu tempo acabou.

Você nem consegue fingir,

seu coração já voou.

Foi procurar por alguém

que só fez lhe usar.

Pena que ele não tem

nenhum amor pra lhe dar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/10/2012
Código do texto: T3943031
Classificação de conteúdo: seguro