Não vai conseguir
Sei o que você quer...
Você quer roubar minha calma,
Mas não vai conseguir.
Você quer tirar minha pouca paz,
Mas não vai conseguir.
Você quer sequestrar minha alma!
Assim já é demais!
Não vai conseguir.
Entenda:
Você não pode tudo!
Se pudesse,
Sei que estaria aqui...
Mas isso você também
Não vai conseguir...
Não vai...