UM FIM, UM ADEUS
Foi triste saber por outra pessoa de sua desistência
Fiquei muito triste com a sua ignorante incompetência
Fazer o como fez e ainda encarar numa boa
Se afastou de mim e achou que não me devia nada
Comentando de mim e dando altas gargalhadas
E assim tão alegremente beijava outra pessoa.
Muito magoado mesmo ainda quero lhe falar
Quero saber dela o que tem para me contar
O que foi em mim que não gostou e se afastou
Estou ferido com a atitude que tem tomado
Não sei o que houve para ser assim desprezado
E tranquilamente outro rumo tomou.
Não consigo entender do porque agir assim
Se não me querias, então que dissesse para mim
E não adocicasse a minha esperança
Fazendo com que acreditasse num misterioso amor
Para que de repente me causasse tanta dor
Postando em meu peito tamanha mudança.
Não podia te dar o mundo mas queria dar o que nele existe
Tendo o seu amor comigo era o sufisiênte para não ficar triste
Mas não mostrou que é isso que costuma fazer
Preferiu ficar e me fazer uma substituição
Decidiu conhecer e enganar um outro coração
Deixando o meu coração a sofrer.