quem é o culpado?
me deu um branco hoje.
as coisas resolveram sumir da minha mente, como num passe de mágica!
tenho andado um pouco "vazia", sem grandes vontades,
desejos e animo!
acho que a culpa é da gripe
ou quem sabe do tempo
da vida
acho que a culpa é minha, que não me esforço em mudar,
que não penso em criar, um novo lugar
que não recrio, pessoas , imagens
talvez também, nem minha seja,
nem da vida
nem de ninguém .. mas sim da forma
que transcrevo as coisas que vejo.