MINHA EX-AMADA

MINHA EX-AMADA

Meu coração não mais lhe quer

E o motivo eu já bem sei

Você não soube ser a mulher

Que um dia tanto desejei

Mudou sua conduta radicalmente

Mergulhou em fúteis paixões

Que poluíram toda sua mente

Fantasiadas em falsas ilusões

Talvez um dia você acorde

E veja o quanto foi tudo em vão

Pode ser que o passado a recorde

E a mergulhe em sombria solidão

Então, o lamento lhe abrace

E lhe tome por companheira

Refletindo em sua fria face

A perda de uma vida inteira

Que você jogou fora, do nada

Abandonando sem mais motivo

Mas saiba, minha ex-amada

Que enquanto você sofre, eu vivo

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/02/2007
Código do texto: T393969
Classificação de conteúdo: seguro