Romance do pingo d´ água

Jorge Guima – 18/10/2012 – 14:38

O pingo d´água na minha alma

Inunda meu viver em cascatas

Na imensidão aquífera do amor!

Ainda quero ver a lua na lagoa...

Como um pingo d' água, lavando a alma.

Secando o poço da ilusão...

Água doce, salobra, salgada,

água mineral, água benta, água de cheiro

Pingo d´água que inspira a alma do poeta...

Essa me consome!

Por favor, feche o registro,

Antes que eu sofra mais...

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 18/10/2012
Código do texto: T3939455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.