DECISÃO

Já decidi, vou me embora,

não faço falta aqui.

Acho que passei da hora,

quero outro rumo seguir.

Já decidi, vou me embora,

não sou nada pra ti.

Pena só ter visto agora,

tanto tempo perdi.

Já decidi, vou me embora,

da tua vida sair.

No peito um coração chora.

É tarde, tenho de ir.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/10/2012
Código do texto: T3939401
Classificação de conteúdo: seguro