Triste Desilusão

A cada dia um contraste dessa desilusão.

A cada dia um rebento desse mundo em questão.

É um dilúvio na terra,

Uma ressurreição.

Pequena virgem e casta.

Uma imagem no chão...

O que se faz com a dúvida?

Com a certeza então?

A cada dia uma história,

Ou um rabisco

Em vão.

Do sentimento mais puro,

A mais insana loucura.

Do amor terno e mais doce

A mais sofrida tortura.

E tudo assim tão intenso

É um horror sem razão.

E cada dia o tormento

Da triste desilusão...