TUDO ISSO ERA SEU
Possuir uma jóia preciósa,é um milagre de DEUS,um achado.
Muitos possuem uma grande riqueza,chamada amor,
mais não sabendo seu valor,joga fora uma grande paixão.
O amor é lindo,bonito e carinhoso,
basta lapidar,pra saber o seu valor.
Muitos preferem,jogar pra depois correr atras,
outros descartam,depois choram uma grande paixão.
Ferem um coração de brilhante,e depois querem concertar,
com palavras descabidas.
Veja a riqueza que perdeu.
Olhe a jóia derreteu.
Olhe o amor,que com o tempo morreu,
tudo isso era seu
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
18-10-2012