POESIA – Depressão
 

POESIA – Depressão – 17.10.2012

 
 
 
A depressão é quase sempre da tristeza,
Que causam os amores mal amados,
Quem nunca a teve nessa vida com certeza,
Está mentindo para aqui não ser fichado...
 
Ou nunca viu o que rondava ao seu redor,
Talvez que fosse cego ou que o quisesse,
Quem sabe disso nunca fora sabedor,
Ou vivia escondendo tanto estresse...
 
Ou se o teve foi forte seu alicerce,
Desse que todos nós queremos tê-lo,
E que seria como tal uma benesse,
 
Quem sabe só em sonho ou ilusão,
Poder-se-ia com rigor tanto querê-lo,
Ludibriando tanto mais o coração.
 
 
Ansilgus

ansilgus
Enviado por ansilgus em 18/10/2012
Código do texto: T3938876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.