Esperando na chuva...

...Adeus!

Já vou embora

Já esta na hora

e eu tenho que partir...

...está tão frio aqui fora.

E essa sua demora

Só me faz desistir...

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 18/10/2012
Código do texto: T3938732
Classificação de conteúdo: seguro