Ainda estou vivendo uma paixão?

Espadas entrelaçadas

Trocas de palavras

Separação

Vidas interligadas

Conquistas obtidas

Uma canção

Pássaro sem assas

Coração partido

Trancafiado em uma prisão

Sonhos despedaçados

Lágrimas contidas

Ainda estou vivendo uma paixão?